15 octobre 2018 à 18:43

Les résultats du week-end

LA CASA DE L'OBVA A ENCORE FRAPPE

Pour le 4ème tour de Coupe des Pays de Loire, l'OBVA recevait l'ASPTT Cholet (R3). Même si Philippe Girault avait décidé de faire quelques changements pour ce tour de coupe, l'OBVA a su maitriser son sujet. Pourtant mené 1-0 au bout de 7 minutes, les olympiens prennent le match en main et égalisent par l'intermédiaire de Guillaume Lemere (70ème) qui va même s'offrir un doublé 10 minutes plus tard. L'OBVA mène 2-1, le capitaine Kévin Benhachad termine le travail, score final 3-1

l'OBVA s'offre un 5ème tour.

Deuxième match en challenge de l'Anjou pour l'équipe réserve de l'OBVA, qui recevait le favori du groupe : Beaucouzé 2. Après avoir été malmené tout le match, l'OBVA a su rester costaud défensivement. A 10 minutes de la fin du match, Kévin Caizergues récupère un ballon plein axe, s'en va fixer le gardien et offre à Paul Renaudeaau (pour son grand retour) la balle du 1-0, score final : c'est le hold up parfait !

L'équipe 3 s'en allait à Candé pour y affronter la 3ème équipe du SO Candé Challain Loiré. Après son revers en coupe contre St Pierre, l'équipe C devait reprendre des points ce dimanche. Choses faites et avec la manière ! Auteur d'un quintuplé Nico Aoustin a grandement contribué à la victoire de l'OBVA. Score final 7-1, Valentin Dupont et Alexis Maurice sont les deux autres buteurs.

3 matchs : 3 victoires, messieurs les coachs : Rebelotte !

Les statistiques sont disponibles à venir !