23 octobre 2018 à 11:49

Les résultats du week-end

L'EQUIPE 3 SAUVE LES MEUBLES

Après 3 victoires en coupe la semaine passée, retour au championnat. L'équipe 1 de l'OBVA jouait exceptionnellement ce samedi, 15h à Bécon contre les voisins et copains Chalonnais.

Malheureusement l’enjeu de ce derby a prit le dessus sur le jeu de l'OBVA, mené 1-0 au bout de 35 minutes, les hommes de Philippe Girault réagissent tout de même juste avant la mi-temps par Giovanni Laplace sur une passe de Guillaume Lemere.

Au retour des vestiaires les joueurs oublient de créer leur jeu habituel pour répondre à l'impact physique imposé par le F2C... Erreur, puisque à l'heure de jeu, Chalonnes prend l'avantage 2-1 et fera même le break à la 89ème... Score final 3-1 ! Rendez-vous au match retour !

L'équipe réserve recevait Avrillé 2, co-leader à égalité de point avec l'OBVA. Un peu à l'image de son équipe 1, l'équipe de Nico Eon et d'Alex Dolay, n'arrive pas à produire son jeu habituel face à une belle équipe d'Avrillé. Mené 1-0 à la 23ème puis 2-0 à la 60ème. L'OBVA réussit tout de même à réduire le score sur corner par Jimmy Roland à 6 minutes de la fin. But accordé, puis refusé car Avrillé était 12 sur le terrain... (?!). Le corner est à retirer indique l'arbitre... mais après un long moment d'hésitation et de discussion le corner ne sera finalement pas retiré et l'arbitre mettra un terme à la rencontre sur ce fait de jeu.... Incompréhensible !

L'équipe C, en déplacement chez le Leader Candéen, a mit tout les ingrédients de son côté pour pouvoir l'emporter. Rigueur, solidarité et efficacité peuvent définir ce match. Avec encore des buts de Nico Aoustin et d'Alexis Maurice (les buteurs en forme de l'équipe 3) l'OBVA l'emporte 3-0 avec un but de Théo Rideau également ! Performance à confirmer la semaine prochaine dans le derby face au FC PCB3... Bravo !